Herzlich willkommen!

Ja, herzlich willkommen. Sie befinden sich auf der Website der Schulen Kandergrund und Kandersteg.

Hier erhalten Sie Einblick in die Aktivitäten unserer beiden Schulen. Sind Sie auf der Suche nach Informationen der einzelnen Standorte? Dann finden Sie diese hoffentlich auf den Schulseiten.

Wir geben uns Mühe, immer aktuell zu sein.

Wir freuen uns über Rückmeldungen und Anregungen.

Kollegien Kandergrund und Kandersteg

Kinderfest der OKJA - 15.Juni 2019

Am Samstag, 15.Juni 2019 organisiert die OKJA Niesen ab 12Uhr  eine Jugendfest im Jugendkaffee in der Badilounge.

Kindernotfall-Kurs - 1. April 2019

An der internen Weiterbildung vom 1. April 2019 haben wir unsere Kenntnisse aufgefrischt. Wir haben alle sehr davon profitiert und sind wieder auf dem neusten Stand was die 1.Hilfe-Massnahmen mit Kindern und Erwachsenen anbelangt. Wir wissen, worauf es in einer brenzligen Situation ankommt und wir wollen auch weiterhin am Thema arbeiten. Magaly Heller, vielen Dank für deine kompetente humorvolle Art.

Ein ganz spezieller Schüler!

Seit den Sportferien geht in der 1./2. Klasse in Kandersteg ein ganz spezieller Schülerin in die Schule. Amy wird von allen heiss geliebt.

Schülerrennen - 22. Februar 2019

Bei besten Bedingungen hat am Freitag das Schülerrennen auf dem Stock statt gefunden.

Wir gratulieren allen Fahrerinnen und Fahrer und allen Springerinnen und Springer für ihre tollen Leistungen.

Vielen Dank auch dem Skiclub Kandersteg für die gute Organisation und die Durchführung.

Die aktuellen Ranglisten (Stand Samstag, 23.2.19) finden Sie hier: Riesenslalom, Skispringen, Kombination

Rangverkündigung

Siegerinnen und Sieger des Schülerrennens 2019

Siegerinnen und Sieger Skispringen

Kombinationssiegerinnen und -sieger

Langlaufrennen - 6. Februar 2019

Bei besten Schnee und Wetterbedingungen fand das Langlaufrennen der Schulen Kandergrund-Kandersteg und Frutigen in Kandersteg statt.

Am Start waren 192 Läuferinnen und Läufer. Eine erfreuliche Zahl! Wir gratulieren allen Teilnehmenden zu ihrem persönlichen Erfolg. Rangliste

Unsere Siegerinnen und Sieger - Herzliche Gratulation!

Und noch etwas Action!

Achtung Grossbaustelle Kandersteg!

Informationen zum Schulweg

Die Sanierung des Lötschberg-Basistunnel betrifft die Sicherheit der Schulwege. Hier das Infoschreiben der Schulleitung.

Wir sind zurück!

Am Montag, 15.Oktober 2018 hat die Schule nach den Herbstferien wieder angefangen.