Unser Mittagstisch darf dieses Jahr bereits das 10 jährige Jubiläum feiern.

Seit August 2010 können wir das Angebot jeden Donnerstagmittag durchführen. In den Schulferien und an schulfreien Tagen findet der Mittagstisch nicht statt.

Zur Zeit besteht unserer Gruppe aus 27 Kindern und drei Betreuungspersonen. Dies sind Cordula Grossen, Susanna Studer und Alexandra Teixeira. Pro zehn Kinder ist eine Betreuungsperson vor Ort.

Seit den Anfängen dürfen wir im Seniorenzentrum Kandersteg und im Verlauf der Jahre in drei verschiedenen Hotels zu Gast sein.

Nach einem gemeinsamen Spaziergang an den entsprechenden Ort bekommen wir en abwechslungsreiches Essen aufgetischt, führen kleine Ämtlis aus und haben Zeit zum Spielen, Ausruhen oder Austoben.

Für den Mittagstisch können alle Kinder ab Kindergarten bis und mit 6. Klasse angemeldet werden. Die Anmeldungen finden jeweils im Frühling für das kommende Schuljahr statt und sind verbindlich.

Die Elternbeträge für die Betreuung sind einkommensabhängig. Das Essen kostet Fr. 10.- (Fr. 7.- bezahlen die Eltern, Fr. 3.- übernimmt die Gemeinde)

Sollten Sie Fragen betreffend dem Mittagstisch haben, melden Sie sich bei

Cordula Grossen

Blümlisalpstrasse 29

3718 Kandersteg

cordula.grossen@schuka.ch

Wir freuen uns auf viele weitere Mittagstischstunden mit vielen unterschiedlichen Kindern.

Hier finden Sie unser aktuelles Schutzkonzept.